Satpol PP Lima Puluh Kota Hadiri Puncak Peringatan HUT Satpol PP ke-73 Di Padang

Senin, 20 Maret 2023

Padang – Puncak peringatan HUT Satpol PP ke-73, Satlinmas ke-69, dan Damkar ke-104 Propinsi Sumatera Barat digelar di Kantor Gubernur Sumbar Pada Selasa, 14 Maret 2023.

Puncak peringatan HUT Satpol PP di Propinsi Sumatera Barat ditandai dengan dilaksanakannya Upacara Peringatan HUT Satpol PP, Satlinmas, dan Damkar di halaman kantor gubernur sumatera barat. Bertindak sebagai Inspektur Upacara, Audy Joinaldy, Wakil Gubernur Sumatera Barat berpesan kepada seluruh anggota Satpol PP agar tetap mengedepankan nilai humanis dalam melaksanakan tugas. Audy juga mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan kerja keras semua anggota Satpol PP.

Tidak hanya Upacara, Pada peringatan HUT ini juga diramaikan dengan sejumlah atraksi dari berbagai Satpol PP kabupaten/kota. Satpol PP Kota Padang menampilkan marching band, bela diri, dan simulasi penertiban pedagang yang bandel. Selain itu juga ada penampilan bela diri dari Satpol PP Kota Bukittinggi.(Humas)