Satpol PP Lakukan Pengamanan Kepala Daerah dalam Berbagai Kunjungannya di Kapur IX

Senin, 17 Oktober 2022

Lima Puluh Kota – Pada Kamis, 13/10 pagi sebanyak 15 orang anggota Satpol PP diturunkan ke lapangan di Nagari Durian Tinggi Kecamatan Kapur IX. Agenda ini turut dihadiri oleh Sekretaris BappeLitbang, Ketua TP PKK Kabupaten Limapuluh Kota, Direktur PDAM, Polsek Kecamatan Kapur IX, Camat Kapur IX, Wali Nagari Durian Tinggi, serta Kepala Dinas maupun Kepala Bagian dari seluruh OPD se-Kabupaten Limapuluh Kota. Acara yang mulanya dijadwalkan jam 09.00 WIB, ditunda dan baru dimulai pada pukul 11.00 WIB. Dengan beberapa agenda yakni Peresmian Pemanfaatan Sambungan Rumah Air Minum, Penyerahan Becak Motor Pemadam dan Panen Raya Jagung. Kegiatan diawali dengan serah terima bentor pemadam oleh Bupati Safaruddin Dt Bandaro Rajo kepada Pemadam Kebakaran di Kantor Wali Nagari Lubuk Alai.  Setelah itu, Bupati bergerak ke Durian Tinggi untuk Meresmikan Pemanfaatan Sambungan Rumah Air Minum dan dilanjut Panen Raya Jagung dan terakhir mengunjungi Galugua.